O Curso de Especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos tem como objetivo tornar especialistas em Qualidade e Segurança de Alimentos profissionais que poderão atuar em indústrias e serviços, com melhor desempenho técnico e científico. Tais profissionais contribuirão para a melhoria da qualidade de vida da sociedade ao possibilitar o desenvolvimento de produtos cuja produção industrial respeite as questões sociais, ambientais e de segurança de alimentos.

Público-alvo

Graduados na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, como Engenharia Agroindustrial, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química de Alimentos, Medicina Veterinária, Nutrição, Farmácia, Química, Tecnólogo em Alimentos, Tecnólogo em Desenvolvimento Rural ou em áreas afins, em cursos reconhecidos pelo MEC

Informações Básicas

Grau: especialização
Duração: 3 semestres 

Polos presenciais: conforme edital

Vagas: conforme edital

Contato

Site do curso: https://eqsa.furg.br/
E-mail: especqsa@furg.br
Coordenadora do curso: Profa. Dra. Francine Antelo