Presentación

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed ut arcu a mauris egestas laoreet eget quis turpis. Morbi volutpat lectus et metus iaculis consectetur. In nisi dolor, consequat nec aliquam quis, euismod sit amet libero.

Sed maximus, nisl ac semper ornare, nibh quam pretium lectus, eu condimentum mi tortor non orci. Vivamus hendrerit augue mi, ut sodales ipsum tristique vitae. Nunc sodales ac nisi sed feugiat.

Maecenas ut justo mattis, fringilla leo ut, convallis est. Ut dictum ante tellus, et malesuada diam feugiat in. Nulla malesuada quis sapien vel vestibulum. Curabitur tempor tellus vestibulum arcu accumsan tempor. Suspendisse egestas neque turpis, quis auctor massa vestibulum ac. Nunc quis dictum nisl. Phasellus ligula lacus, finibus eu elit vitae, consequat malesuada nibh. Mauris a ante felis. Curabitur scelerisque ligula ante, et posuere ipsum bibendum eget. In non justo eu purus facilisis fermentum id in dui. Maecenas ut justo mattis, fringilla leo ut, convallis est. Ut dictum ante tellus, et malesuada diam feugiat in. Nulla malesuada quis sapien vel vestibulum. Curabitur tempor tellus vestibulum arcu accumsan tempor. Suspendisse egestas neque turpis, quis auctor massa vestibulum ac. Nunc quis dictum nisl. Phasellus ligula lacus, finibus eu elit vitae, consequat malesuada nibh. Mauris a ante felis. Curabitur scelerisque ligula ante, et posuere ipsum bibendum eget. In non justo eu purus facilisis fermentum id in dui.

Especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos

O Curso de Especialização em Qualidade e Segurança de Alimentos tem como objetivo tornar especialistas em Qualidade e Segurança de Alimentos profissionais que poderão atuar em indústrias e serviços, com melhor desempenho técnico e científico. Tais profissionais contribuirão para a melhoria da qualidade de vida da sociedade ao possibilitar o desenvolvimento de produtos cuja produção industrial respeite as questões sociais, ambientais e de segurança de alimentos.

Público-alvo

Graduados na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, como Engenharia Agroindustrial, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química de Alimentos, Medicina Veterinária, Nutrição, Farmácia, Química, Tecnólogo em Alimentos, Tecnólogo em Desenvolvimento Rural ou em áreas afins, em cursos reconhecidos pelo MEC

Informações Básicas

Grau: especialização
Duração: 3 semestres 

Polos presenciais: conforme edital

Vagas: conforme edital

Contato

Site do curso: https://eqsa.furg.br/
E-mail: especqsa@furg.br
Coordenadora do curso: Profa. Dra. Francine Antelo